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Selbstgemachte Ravioli mit Füllung und Salbeibutter - Rezeptideen

Zaubere leckere Ravioli selber! Frischer Teig, köstliche Füllung aus Spinat und aromatische Salbeibutter – ein unwiderstehliches Rezept für perfekte Ravioli!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

Für den Teig:

  • 400 g Mehl Typ 00 für den Teig.
  • 4 Stück Eier Frisch und idealerweise Zimmertemperatur.
  • 40 ml Olivenöl Für den Teig.
  • 1 TL Salz Für den Teig.

Für die Füllung:

  • 250 g Ricotta Gut abgetropft.
  • 1 Stück Ei Für die Füllung.
  • 100 g Parmesan Fein gerieben, für die Füllung.
  • 1 Bund Salbei Fein gehackt, für die Füllung.

Für die Salbeibutter:

  • 75 g Butter Für die Salbeibutter.
  • 10-15 Blätter Salbeiblätter Frisch, für die Salbeibutter.
  • Optional - Cocktailtomaten Für zusätzlichen Geschmack (optional).
  • Optional 80 g Parmesan (gerieben), für die Salbeibutter (optional).

Notizen

Nährwertangaben (pro Portion):

  • Kalorien: 500-600 kcal
  • Fett: 25-30 g
  • Eiweiß: 20-25 g
  • Kohlenhydrate: 50-55 g
  • Ballaststoffe: 2-3 g
Keyword Ravioli, Salbeibutter, selbstgemacht