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Pfannkuchen ohne Ei: Ihr perfektes veganes Rezept in 3 Schritten
Erleben Sie die perfekten Ei-freien Pfannkuchen in nur 3 einfachen Schritten. Unser veganes Rezept ist ideal für Sie!
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück, Snack
Küche
Europäisch
Portionen
4
je nach Portionsgröße
Kalorien
316
kcal
Kochutensilien
1 Mixer (z.B. Nutribullet)
Erleichtert das Mischen der Zutaten und sorgt für eine glatte Konsistenz des Teigs.
1 Schüssel
Zum Mischen der trockenen und feuchten Zutaten.
1 Sieb
Um das Mehl und Backpulver zu sieben, sodass der Teig besonders fluffig wird.
1 Pfanne
Zum Braten der Pfannkuchen, idealerweise antihaftbeschichtet.
1 Kelle oder Löffel
Zum Dosieren und gleichmäßigen Verteilen des Teigs in der Pfanne.
Zutaten
200
g
Mehl
Weizenmehl oder glutenfreies Mehl je nach Vorliebe
1
TL
Backpulver
Für fluffige Pfannkuchen
1
Prise
Salz
Zur Geschmacksbalance
2
EL
Zucker
Kann durch Ahornsirup oder Agavendicksaft ersetzt werden
300
ml
Pflanzliche Milch
Hafer-, Mandel- oder Sojamilch sind geeignet
2
EL
Apfelmus oder Banane
Als Ei-Ersatz für Feuchtigkeit und Bindung im Teig
Notizen
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien:
316 kcal
Fett:
5 g
Eiweiß:
6 g
Kohlenhydrate:
54 g
Ballaststoffe:
4 g
Zucker:
16 g