Go Back
Number Cake

Number Cake: Der trendige Kuchen für jeden Anlass

Der Number Cake ist der neue Star unter den Kuchen. Finden Sie leckere Rezepte und binden Sie Ihre Gäste mit diesem einzigartigen Dessert ein.
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Gericht Dessert, Kuchen
Küche International
Portionen 12 (je nach Größe der Zahl)
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

Teig:

  • 600 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 300 g weiche Butter
  • 3 Eier
  • 80 g feiner Backzucker
  • 80 g Weizenmehl

Mascarpone-Creme:

  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 400 g Sahne

Dekoration (optional):

  • Frische Früchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren
  • Schokoladendekor Zuckerperlen oder essbare Blumen
  • Karamell- oder Schokoladensauce optional

Notizen

Nährwertangaben (pro Portion):

  • Kalorien: 300-350 kcal
  • Fett: ca. 20-25 g
  • Eiweiß: ca. 4-6 g
  • Kohlenhydrate: ca. 30-35 g
  • Zucker: ca. 15-20 g
Keyword Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, Number Cake