Number Cake: Der trendige Kuchen für jeden Anlass
Der Number Cake ist der neue Star unter den Kuchen. Finden Sie leckere Rezepte und binden Sie Ihre Gäste mit diesem einzigartigen Dessert ein.
Vorbereitungszeit 1 Stunde Std.
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 2 Stunden Std.
Gericht Dessert, Kuchen
Küche International
Portionen 12 (je nach Größe der Zahl)
Kalorien 350 kcal
Teig:
- 600 g Mehl
- 200 g Zucker
- 300 g weiche Butter
- 3 Eier
- 80 g feiner Backzucker
- 80 g Weizenmehl
Mascarpone-Creme:
- 250 g Mascarpone
- 80 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 400 g Sahne
Dekoration (optional):
- Frische Früchte z.B. Erdbeeren, Himbeeren
- Schokoladendekor Zuckerperlen oder essbare Blumen
- Karamell- oder Schokoladensauce optional
Nährwertangaben (pro Portion):
- Kalorien: 300-350 kcal
- Fett: ca. 20-25 g
- Eiweiß: ca. 4-6 g
- Kohlenhydrate: ca. 30-35 g
- Zucker: ca. 15-20 g
Keyword Geburtstagstorte, Hochzeitstorte, Number Cake