Go Back
gabelspaghetti

Gabelspaghetti Rezept: Schnell, einfach und unglaublich köstlich

Profitipps für authentische Gabelspaghetti – der Geheimcode für cremige Pasta, die jeden Feinschmecker verzaubert!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 980 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Gabelspaghetti (nach Wahl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Zucker
  • 2 gestückelte Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • nach Bedarf Olivenöl

Notizen

Nährwertangaben (pro Portion):
  • Kalorien: 980 kcal
  • Fett: 45 g
  • Eiweiß: 27 g
  • Kohlenhydrate: 124 g
  • Ballaststoffe: 6 g
Keyword gesund, Pasta, schnell, vielseitig