Gabelspaghetti Rezept: Schnell, einfach und unglaublich köstlich
Profitipps für authentische Gabelspaghetti – der Geheimcode für cremige Pasta, die jeden Feinschmecker verzaubert!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 980 kcal
- 500 g Gabelspaghetti (nach Wahl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 2 gestückelte Tomaten
- 200 ml Sahne
- 2 TL italienische Kräuter
- 4 EL geriebener Parmesan
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
- nach Bedarf Olivenöl
Nährwertangaben (pro Portion):
- Kalorien: 980 kcal
- Fett: 45 g
- Eiweiß: 27 g
- Kohlenhydrate: 124 g
- Ballaststoffe: 6 g
Keyword gesund, Pasta, schnell, vielseitig