1 Pizzastein Für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und knusprigen Boden. Ideal für das Backen im Ofen.
1 Pizzaschieber Zum einfachen Einschieben und Herausnehmen der Pizza aus dem Ofen.
1 Teigrolle Zum Ausrollen des Pizzateigs auf ca. 3-4 mm Dicke.
1 Große Schüssel Zum Mischen und Kneten des Teigs.
1 Teigschaber Für das Umrühren und Übertragen des Teigs, besonders bei klebrigen Teigen.
1 Küchenwaage Zum genauen Abwiegen der Zutaten wie Mehl und Hefe.
1 Messbecher Zum Abmessen von Flüssigkeiten wie Wasser und Olivenöl.
1 Pürierstab oder Handmixer Zum Zerkleinern der Tomaten für die Soße, falls keine zerdrückte Tomaten verwendet werden.
1 Küchenmesser Zum Schneiden des Mozzarellas und des frischen Basilikums.
1 Backblech (optional) Falls kein Pizzastein verwendet wird, kann auch ein Backblech zum Backen der Pizza genutzt werden.
1 Ofen mit Temperaturregler Zum Erreichen der idealen Backtemperatur von 250-280°C.
1 Löffel oder Pinsel Zum gleichmäßigen Verteilen von Olivenöl und Tomatensoße auf dem Pizzateig.
1 Frischhaltefolie oder Plastikbeutel Zum Ruhen des Teigs, wenn er im Kühlschrank gehen soll.