200 g Couscous Fein oder mittelgroß. Basis für den Salat.
250 ml Gemüsebrühe Heiß, zum Quellen des Couscous.
1 Stück Gurke In kleine Würfel schneiden.
2 Stück Tomaten In kleine Würfel schneiden.
1 Stück Rote Paprika In kleine Würfel schneiden.
1 Stück Rote Zwiebel Fein gewürfelt.
1 Bund Frische Kräuter Petersilie, Minze oder nach Wahl (gehackt).
2 EL Zitronensaft Frisch gepresst für das Dressing.
4 EL Olivenöl Für das Dressing und den Geschmack.
Optional - Feta Für die mediterrane Variante.
Optional - Kalamata-Oliven Für die mediterrane Variante.
Optional - Getrocknete Aprikosen Für die orientalische Variante.
Optional - Kichererbsen Für die vegane Variante.
Optional - Rucola Für die vegane Variante.
Optional - Tahini Für das vegane Dressing.