Chili Cheese Sauce Rezept für den Grill: Leckere Käsesoße selber machen!
Entdecke unser leckeres Chili-Cheese-Sauce Rezept für den Grill! Perfekt für Burger und Nachos, bringt diese würzige Sauce die ultimative Schärfe auf deinen Tisch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Beilage, Dip
Küche Grill, Tex-Mex
Portionen 8 Personen
Kalorien 200 kcal
- 200 g Cheddar Käse (gerieben) Basis der Sauce
- 200 ml Sahne Cremigkeit
- 2 Stück Frische Jalapenos oder 3 EL eingelegte Jalapeno-Scheiben
- 1/2 TL Geräuchertes Paprikapulver
- 1 Esslöffel Esslöffel Speisestärke
- 5 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Mehl
- 175 ml Milch
- 200 g Gouda optional, für die Konsistenz
Nährwertangaben (pro Portion, ca.):
- Kalorien: 150-200 kcal
- Fett: 12-14 g
- Eiweiß: 7-8 g
- Kohlenhydrate: 4-6 g
- Ballaststoffe: 1-2 g
Keyword Chili Cheese Sauce, Grillbeilage