Go Back
chilli cheese sauce

Chili Cheese Sauce Rezept für den Grill: Leckere Käsesoße selber machen!

Entdecke unser leckeres Chili-Cheese-Sauce Rezept für den Grill! Perfekt für Burger und Nachos, bringt diese würzige Sauce die ultimative Schärfe auf deinen Tisch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Dip
Küche Grill, Tex-Mex
Portionen 8 Personen
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Cheddar Käse (gerieben) Basis der Sauce
  • 200 ml Sahne Cremigkeit
  • 2 Stück Frische Jalapenos oder 3 EL eingelegte Jalapeno-Scheiben
  • 1/2 TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Esslöffel Speisestärke
  • 5 Esslöffel Wasser
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 175 ml Milch
  • 200 g Gouda optional, für die Konsistenz

Notizen

Nährwertangaben (pro Portion, ca.):

  • Kalorien: 150-200 kcal
  • Fett: 12-14 g
  • Eiweiß: 7-8 g
  • Kohlenhydrate: 4-6 g
  • Ballaststoffe: 1-2 g
Keyword Chili Cheese Sauce, Grillbeilage