Go Back
Pasta mit Thunfisch

Beste Pasta mit Thunfisch: 5 Profi-Geheimnisse enthüllt

Revolutioniere deine Pasta mit Thunfisch: Von der Nudel-Auswahl bis zur Sauce-Konsistenz. 5 essentielle Profi-Geheimnisse für maximalen Geschmack. Mehr erfahren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 24 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 400 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Pasta (z. B. Spaghetti oder Fusilli)
  • 2 Dosen Thunfisch am besten in Olivenöl, abgetropft
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Passierte Tomaten oder 100 ml Sahne (je nach Variante)
  • 2 Knoblauchzehen fein gehack
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Chiliflocken, Oregano, Basilikum, Zitronenschale Optional
Keyword italienische Küche, schnelle Pasta, Thunfisch Rezept