Beste Pasta mit Thunfisch: 5 Profi-Geheimnisse enthüllt
Revolutioniere deine Pasta mit Thunfisch: Von der Nudel-Auswahl bis zur Sauce-Konsistenz. 5 essentielle Profi-Geheimnisse für maximalen Geschmack. Mehr erfahren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 24 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 400 kcal
- 300 g Pasta (z. B. Spaghetti oder Fusilli)
- 2 Dosen Thunfisch am besten in Olivenöl, abgetropft
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Passierte Tomaten oder 100 ml Sahne (je nach Variante)
- 2 Knoblauchzehen fein gehack
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Chiliflocken, Oregano, Basilikum, Zitronenschale Optional
Keyword italienische Küche, schnelle Pasta, Thunfisch Rezept