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Bananenwaffeln

Bananenwaffeln backen – einfach & zuckerfrei

Bananenwaffeln selber machen – in 20 Minuten! Zuckerfrei, vegan & gesund. Perfekt für Frühstück oder Snack. Fluffige Waffeln mit Bananensüße!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück, Snack
Küche International
Portionen 6
Kalorien 200 kcal

Zutaten
  

  • 2 Stück Reife Bananen
  • 250 g Mehl z. B. Dinkelmehl
  • 50 g Haferflocken
  • 2 Stück Eier oder Ei-Ersatz
  • 200 ml Milch oder pflanzliche Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Zucker optional
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Einfetten des Waffeleisens

Notizen

Nährwertangaben (pro Portion):
  • Kalorien: 200–250 kcal
  • Fett: 5–8 g
  • Eiweiß: 6–8 g
  • Kohlenhydrate: 30–35 g
  • Ballaststoffe: 3–4 g
  • Zucker: 8–10 g (natürliche Süße aus Bananen).